Jugendleitung

» Termine » Neuigkeiten

Regelmäßige Bewegung ist lebensnotwendig für die gesunde Entwicklung von Kindern und Jugendlichen, denn sie stärkt nicht nur Muskeln und Knochen. „Bewegte“ Kinder und Jugendliche haben ein stärkeres Selbstbewusstsein, welches in der heutigen „Rivalitätsgesellschaft“ von Vorteil sein kann.

Deshalb hat es sich der neu formierte Jugendvorstand mit seinen Mitgliedern zur Aufgabe gemacht, sich für eine sportliche Jugend einzusetzen. Die Rekrutierung neuer Mitglieder sowie die Unterstützung von Aktiven im SV 1883 Schwarza eV. mit ihren jeweiligen Belangen ist derzeit Programm.

Haben Sie Fragen oder Anregungen für die Jugendarbeit unserer Jugendleitung? Unter dieser E-mailadresse können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

E-Mail: jugendleitung@svschwarza.de

Bild folgt!