Information für alle Vereinsmitglieder

Liebe Sportlerinnen und Sportler, sehr geehrte Vereinsmitglieder/innen,

die Ausbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2 geht auch an unserem Vereinsleben nicht vorbei. Die Eindämmung der Verbreitung dieses Virus hat jetzt oberste Priorität. Jetzt hat auch das Land Thüringen einen Noterlass verabschiedet, dem alles unterstellt ist und der das öffentliche Leben regelt. Das öffentliche Leben wird nahezu komplett heruntergefahen.

Ab Mittwoch, dem 18. März 2020 bis voraussichtlich 19.04.2020 bleiben alle Einrichtungen geschlossen. Dazu gehören auch sämtliche Sportstätten und auch unser vereinseigenes Fitness-Studio.

Es finden keinerlei Aktivitäten, wie Training, Wettkämpfe und Sportkurse statt.

Die bereits abgebuchten Zusatzbeiträge für die Fitnessverträge für die Zeit der Schließung werden in den Folgemonaten verrechnet, bitte keine Rückbuchungen vornehmen.

Unsere Geschäftsstelle bleibt eingeschränkt geöffnet, in dringenden Fällen sind wir telefonisch oder per E-Mail zu erreichen.

Willkommen auf den Seiten des SV 1883 Schwarza e.V.

Der Sportverein 1883 Schwarza e.V. ist einer der größten Sportvereine in Thüringen. Unsere Vereinsseiten bieten eine Onlineübersicht unseres Spektrums an leistungs- und breitensportlichen Aktivitäten.

Hier finden Sie alle Informationen zu ca. 20 Abteilungen, aktuelle Neuigkeiten und nützliche Einblicke in unseren Verein.